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Olaso

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Esta nueva publicidad corresponde al almacen de citricos Juan Olaso S.A situada en Potries.
Si pulsais en la imágen de arriba ireis a su página web donde están todos los datos de la empresa. Pulsad en Leer Más... teneis una explicación de la empresa.

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Juan Olaso S.A es la tercera generación de una empresa familiar fundada en 1.929 por Juan Olaso Iborra, continuada desde 1.945 por su hijo Juan Olaso Olcina y agrupada como Juan Olaso S.A. desde 1.970 por su nieto José Olaso Mascarell junto con socios que ya venían trabajando en dicha empresa desde 1.950.

De siempre ha venido dedicándose a la comercialización de cítricos que ha producido y comprado a los agricultores, destinándolos en su mayoría a la exportación en base a la Calidad así como al mercado Español y a la Industria.


Actualmente la dirección de la empresa está formada por un equipo de profesionales con muchos años de experiencia y coordinados y dirigidos por José Olaso y Crisanto Bataller, y en cuyo equipo se encuentran: Ingenieros Agrónomos, expertos Financieros, Economistas, Contables, Técnicos, etc., con los últimos medios tecnológicos a su alcance.

Hoy la empresa está situada en Potríes (Gandía-Valencia), donde dispone de una Central Hortofrutícola con la más alta tecnología, lo que la hace ser un líder en las empresas de su sector.

La empresa Juan Olaso, S.A. consta en la actualidad de un centro de empaquetado de 12.000m2 cubiertos más 4.000m2 de patio edificable.

Este centro posee una de las mejores instalaciones de las empresas de su sector para el manipulado y confección de cítricos, contando para ello con la más alta tecnología disponible en el mercado. La política de la empresa en este sentido a sido siempre la de adoptar inmediatamente todos los nuevos avances tecnológicos que han ido surgiendo, para con ello poder ofrecer a sus clientes productos de la más alta calidad, como primer objetivo de la empresa.

Como prueba de ello podemos citar su línea totalmente automática de precalibrado, en la cual la fruta es desinfectada, seleccionada, protegida, clasificada por tamaños y paletizada por un calibrador electrónico de diámetro, color y calidad.

Las líneas de confección también están totalmente automatizadas mediante calibradores automáticos, llenadoras automáticas, maquinas de mallas, maquinas de girsack, paletizadores, recogida automática de palets y flejado automático.


En las instalaciones también podemos encontrar una cámara de pre-enfriamiento con capacidad para 20tn hora, con una zona de almacenaje de fruta con la temperatura correcta de carga con capacidad para 150tn, y diversas cámaras de conservación y/o desverdización con una capacidad total de 2.500tn.

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